Category:

Сука-банк 2

С 1991 первого года в России ликвидировано 2666 банков. В 2018 лишено лицензии 68 банков. Но ни какие старания Эльвиры Сапхипзадовны, не могут потопить Сука-Банк. Сука-банк не только живее всех живых, но и идет в ногу со временем. 

У него есть как интернет-банк так и мобильный банк. Мобильный банк наверно для безопасности сделан очень хитро, дело в том, что пароль мобильного банка должен состоять как из алфавитных символов, так из цифровых. Но при вводе символов в поле пароля, в мобильном телефоне открывается только цифровая клавиатура. Ввода по пину, face-id и ввода по отпечатку пальца в мобильном приложении нет, конечно из-за безопасности.

Вообще, банк очень гордится своим мобильным приложением, это можно понять по тому, что он отрыл школу для разработчиков мобильных приложений. Однако, приложение данного банка, загружается 7 минут, я засекал

Сайт банка сделан добротно, но не обновлялся с 1998 года. Там можно посмотреть на свои счета, но реквизиты не скопировать, наверно тоже из-за безопасности и ни куда не отправить. Можно, например посмотреть операции по карте, но только расходные, почему нельзя посмотреть приходные я не понимаю. Если уже у тебя кредитка, то окончание льготного периода, тоже ни как не увидеть. А зачем, ведь дату окончания льготного периода говорят при оформлении карты.

С кредитками там вообще все хорошо, если не перевел деньги ровно за пять дней до окончания льготного периода, считай из грейса вылетел. Так как, почему-то деньги на счет кредитки идут ровно пять дней. Сам грейс там 29 дней, да оригинально. Но при этом, в банке при выдаче карты говорят, что расчетный период начинается и с моменты начала трат по карте, а по факту расчетный период начинается с первого числа месяца.

Еще через интернет банк или мобильное приложение банка можно купить валюту по выгодному курсу, так говорят сотрудники, и выгодный курс даже можно увидеть в мобильном приложении или интернет банке. Однако, как только нажмешь на покупку, все зависает и через пять минут появляется сообщение, что покупка валюты не удалась, и курс вырос на 10%, но это редко, обычно валюта таки покупается, но уже по новому курсу.

В банкоматах Сука-банка, можно снять деньги с карт другого банка, но только по 2250 р. и с комиссией. Деньги из банкомата получить не так-то просто, после запроса суммы, открываются металлические шторки, и что бы забрать деньги нужно засунуть руку во внутрь банкомата, при этом в банкомат вмонтирован специальный датчик и как только он фиксирует погружение конечности во внутрь банкомата металлические, осторозаточенные шторки резко закрываются. Отрубленные конечности банк передает во Всемирный Фонд дикой природы. 

Банкоматы, защищены от взлома, и если злоумышленник пытается взломать его, банкомат прыскает в него синей краской, в некоторых моделях, вместо краски азотная кислота, а в самых новых моделях встроены огнеметы. Срабатывает защита не только на злоумышленников, но и на обычных клиентов банка, для профилактики.

Кстати, все банкоматы банка оснащены скиммерами в обязательном порядке. Как только карта попала в банкомат и вы ввели пин-код, карта поступает по ленточному транспортеру сотруднику банка, который находится в специальной комнате с другой стороны банкомата, а пин-код приходит к нему по СМС. Заполучив карту сотрудник идет в магазин и совершает по ней покупки, либо идет в банкомат другого банка где снимает столько, сколько ему нужно, либо сколько есть на карте. Минут через 40 возвращает карту в банкомат, и предлагает совершить какие-либо операции, если вы конечно еще не ушли к тому времени. А что делать, ведь директор Сука-банка не платит сотрудникам зарплату, но любит говорить, что дал своим людям удочку, но не рыбу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.