tyrf_and_pyrf

Category:

Эвакуация автомобилей с улиц Москвы

А вот зачем надо неправильно припаркованные автомобили увозить на платную парковку? Почему нельзя их отвезти на обычную городскую парковку, на свободные места. 

Ну вот смотрите, у меня один раз забрали автоматический мобиль где-то на Мичуре, а забирать я поехал его куда-то на Юго-восток, но перед этим мне надо было забрать протокол в каком-то центральном ГАИ. Забрали часов в 20-00 вечера, получается эвакуатор, вез по пробкам в час пик мой автомобиль через весь город. За этот промежуток времени, что он вез мое авто, он мог бы штук 10 автомобилей расфасовать по свободным местам, плюс сколько он сжег бензина, это же ужасно не эффективно.

Я примерно помню, порядок штрафов, вроде 2000 р. за неправильную парковку, 5000 р. за штраф-стоянку было. 

Что мешает сделать такой же штраф за неправильную парковку, выставить сумму на оплату за эвакуатор, калькуляция думаю выдаст цифру менее 5000 р., может 1500-2000 р., ну и за не оплату парковки 2500 р. что ли.

Уверяю вас так будет лучше! или нет?


upd. Ну вот, сегодня видел Каршеринг обклеенный, наклейками  штрафстоянки. Ну каршеринг то зачем отправлять на штраф стоянку, кого этим накажут? Владельцев каршеринга? Они здесь причем?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.